INFORMASI UTS SEMESTER GENAP 2020/2021

Post by BAAK | Pekalongan Maret, 31

Dengan hormat, kami sampaikan beberapa informasi tentang Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 sebagai berikut :

1. Sesuai dengan Kalender Akademik 2020/2021, Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) mulai tanggal 5 April 2021 (Menyesuiakan Jadwal Fakultas masing-masing)
  2. Kartu Ujian Tengah Semester (UTS) dicetak sendiri oleh mahasiswa melalui laman Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) mulai tanggal 31 Maret 2021
  3. Syarat Cetak Kartu UTS, mahasiswa harus sudah melunasi semua tagihan pembayaran keuangan (Registrasi, SKS, Praktikum, Kemahasiswaan), dan angsuran SPI tahap IV bagi mahasiswa angkatan 2020.
  4. Jika mahasiswa menemui kendala dalam hal Cetak Kartu UTS, dapat menghubungi Staf BAAK melalui Grup Telegram BAAK Unikal
  5. Mahasiswa yang tidak membawa / menunjukkan Kartu Ujian tidak diperkenankan mengikuti Ujian Tengah Semester (UTS)

Ka. BAAK

Recent Post