INFORMASI UTS TA. 2020/2021 SEMESTER GANJIL

Post by BAAK | Pekalongan November, 05

Dengan hormat, kami sampaikan beberapa informasi tentang Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 sebagai berikut :

1. Sesuai dengan Kalender Akademik 2020/2021, Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) mulai tanggal 19 Oktober 2020 (Menyesuiakan Jadwal Fakultas masing-masing)
  2. Kartu Ujian Tengah Semester (UTS) dicetak sendiri oleh mahasiswa melalui laman Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) mulai tanggal 10 Oktober 2020
  3. Syarat Cetak Kartu UTS, mahasiswa harus sudah melunasi semua tagihan pembayaran keuangan (Registrasi, SKS, Praktikum, Kemahasiswaan), dan angsuran SPI tahap II bagi mahasiswa angkatan 2020.
  4. Jika mahasiswa menemui kendala dalam hal Cetak Kartu UTS, dapat menghubungi Staf BAAK atau Bagian Keuangan Gedung F Lt. 1
  5. Mahasiswa yang tidak membawa Kartu Ujian tidak diperkenankan mengikuti Ujian Tengah Semester (UTS)

Ka. BAAK

Download Buku Pedoman Akademik Universitas Pekalongan