CETAK KARTU UTS (Ujian Tengah Semester)

Post by TIM SIAKAD | Pekalongan Oktober, 08

Sehubungan dengan akan dimulainya pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Ganjil Tahun Akademik 2019/2020, maka kami informasikan hal-hal sebagai berikut :

1. Sesuai dengan Kalender Akademik 2019/2020, Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) dilaksanakan mulai tanggal 14 Oktober 2019 (Menyesuiakan Jadual Fakultas)
  2. Kartu Ujian Tengah Semester (UTS) dicetak sendiri oleh mahasiswa melalui laman Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) mulai tanggal 10 Oktober 2019
  3. Syarat Cetak Kartu UTS, mahasiswa harus sudah melunasi semua tagihan pembayaran keuangan (Registrasi, SKS, Praktikum, Kemahasiswaan), dan angsuran SPI tahap II bagi mahasiswa angkatan 2019.
  4. Jika mahasiswa menemui kendala dalam hal Cetak Kartu UTS, untuk menghubungi BAAKSI atau bagian Keuangan. Gedung F Lt. 1
  5. Mahasiswa yang tidak membawa Kartu Ujian tidak diperkenankan mengikuti Ujian Tengah Semester (UTS)

Recent Post