CETAK KARTU UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS)

Post by TIM SIAKAD | Pekalongan April, 01

Sehubungan dengan akan dimulainya pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019, maka kami informasikan hal-hal sebagai berikut :

1. Kartu Ujian Tengah Semester (UTS) dicetak sendiri oleh mahasiswa melalui laman Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) mulai tanggal 03 April 2019
  2. Syarat Cetak Kartu UTS, mahasiswa harus sudah melunasi semua tagihan pembayaran keuangan (Registrasi, SKS, Praktikum, Kemahasiswaan), dan angsuran SPI tahap IV bagi mahasiswa angkatan 2018.
  3. Jika mahasiswa menemui kendala dalam hal Cetak Kartu UTS, untuk menghubungi BAAKSI atau bagian Keuangan. Gedung F Lt. 1
  4. Mahasiswa yang tidak membawa Kartu Ujian tidak diperkenankan mengikuti Ujian Tengah Semester (UTS)