PELAKSANAAN UTS DAN CETAK KARTU UJIAN

Post by TIM SIAKAD | Pekalongan Oktober, 12

Sehubungan dengan akan dimulainya pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019, maka kami informasikan hal-hal sebagai berikut :

1. Kartu Ujian Tengah Semester (UTS) dicetak sendiri oleh mahasiswa melalui laman Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) mulai tanggal 12 Oktober 2018
  2. Syarat Cetak Kartu UTS, mahasiswa harus sudah melunasi pembayaran keuangan (Registrasi, SKS, Praktikum, Kemahasiswaan), dan angsuran SPI tahap II bagi mahasiswa angkatan 2018.
  3. Jika mahasiswa menemui kendala dalam hal Cetak Kartu UTS, untuk menghubungi BAAKSI atau bagian Keuangan. Gedung F Lt. 1
  4. Mahasiswa yang tidak membawa Kartu Ujian tidak diperkenankan mengikuti Ujian Tengah Semester (UTS)