PEMBERITAHUAN CETAK KARTU UJIAN MANDIRI

Post by TIM SIAKAD | Pekalongan April, 03

Sehubungan dengan akan dimulainya pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018, maka kami informasikan hal-hal sebagai berikut :

1. Kartu Ujian Tengah Semester (UTS) dicetak sendiri oleh mahasiswa melalui laman Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) mulai tanggal 5 April 2018
  2. Syarat Cetak Kartu UTS, mahasiswa harus sudah melunasi pembayaran keuangan (Registrasi, SKS, Praktikum, Kemahasiswaan), dan angsuran SPI tahap IV bagi mahasiswa angkatan 2017.
  3. Jika mahasiswa menemui kendala dalam hal Cetak Kartu UTS, untuk menghubungi BAAKSI atau bagian Keuangan. Gedung F Lt. 1
  4. Mahasiswa yang tidak membawa Kartu Ujian tidak diperkenankan mengikuti Ujian Tengah Semester (UTS)